"mein Lieblingsplatz" - Auf einen Blick

E-Mail: m.hajjami@web.de
Telefon: +49 (1578) 7665080

Liebe Eltern,

in meiner Kindertagespflege "mein Lieblingsplatz" wird ab März 2019 ein Platz frei !

Ab August 2019 folgen weitere freie Plätze!

Ich bin 33 Jahre Jung, verheiratet und haben gemeinsam zwei tolle Jungs im Alter von 3 und 5.

Die Qualifizierung zur Kindertagespflegeperson habe ich Juli 2016 erfolgreich bestanden und habe mir im gleichen Jahr meinen Wunsch einer eigenen Kindertagespflege erfüllt. Seither betreue ich maximal 5 Kinder in angemieteten Räumlichkeiten in Friedrichstadt.

Meine Räume sind liebevoll und kindgerecht eingerichtet und bieten den Kindern vielseitige Beschäftigungen.

Ich lege viel Wert auf einen geregelten Tagesablauf wie auch Rituale. Zudem ist mir die enge Zusammenarbeit mit Ihnen als Eltern Vorraussetzung, diese geben Ihrem Kind großen Halt.

Die tägliche Bewegung und das spielen an der frischen Luft ist mir genauso wichtig, wie die gesunde und abwechslungsreiche Ernährung. Es wird täglich alles frisch von mir zubereitet.

Fragen sowie nähere Informationen können wir gerne in einem persönlichem Gespräch besprechen.

Ich freue mich auf ein Kennenlernen und heiße Sie Herzlich Willkommen in meiner Kindertagespflege !

Angebotene Plätze

• Anzahl Plätze: 5
  • Unter 3 Jahre

Betreuungsform

• Tagesmutter

Betreuungsort

• Tagespflege in angemieteten Räumen

Montag bis  Freitags von 7:30-16.30 Uhr. Änderungen nach Absprache!

Schließungszeiten

Ende des Jahres werden die Schließungszeiten für das darauffolgende Kalenderjahr bekannt gegeben.

Fachberatungsstelle

Sibylle Schmid
KiND VAMV Düsseldorf e.V.
Kalkumer Straße 85
Internet: http://kind-vamv-duesseldorf.de/bereiche/kindertagespflege/